jueves, 22 de diciembre de 2011

Las confesiones de una profesional de la medicina: Ghislaine Lanctot.

Todos los vídeos de este mujer G.H.I.S,. Ghislaine Lanctot,  nacida en Canadá, desarrolló su carrera de la medicina alopática  durante 25 años. Fue propietaria de  varias clínicas en Canadá y en EE.UU,  y en estos vídeos, reconoce que la industria médica está  controlado por financieros y  banqueros, de manera  que el objetivo del  sistema médico, aunque todos los profesionales no son consciente de ello, es  que la gente se mantenga enferma, lo que hace que sea un  sistema dirigido a  la enfermedad y no a la salud.
Aquí dejo todos sus vídeos para que en lugar de leerme a mí, la escuchen a ella. YO conocía cuanto dice por otros conductos, pero me ha impresionado, que esta mujer repita lo que ya hace muchos años otros médicos han descubierto por caminos separados. Ella unifica en esta exposición toda la información que me había llegado por otras vertientes. Espero que os interese tanto, como me ha interesado a mí.

El resumen de los vídeos es sencillo. Nos hemos convertido en ovejas, que abedecemos a quien le hemos entregado todo el poder: al médico. El médico se ha convertido para nosotros en nuestro defensor, en nuestro protector, aquél a quien debemos obedecer como ovejas. La Sanidad pretende teóricamente defendernos de las enfermedades con vacunas, cuando a través de éstas nos inoculan todo tipo de virus, parte de todo lo que nos inoculan,  que ya expliqué en otro post es aluminio y mercurio. No olvidemos que el aluminio es el causante del alzehimer. El escalafón que seguimos es sencillo de desentramar.
Nosotros obedecemos a los médicos.
Los médicos están en manos del MInisterio de Sanidad.
El MInisterio de Sanidad obedece a la OMS (Organización Mundial de la Salud)
Y la OMS a las financieras y a los banqueros
Y las financieras están con los laboratorios farmaceúticos.

El resultado lo tenemos en la sociedad, una sociedad enferma que necesita de médicos y medicamentos y por lo tanto da ganancias económicas inmensas a estos lobbys. ¿Cómo va a querer estas mafias que estemos? ¡Enfermos! si no no ganan dinero y si no son fuertes económicamente no tendrían el poder que tienen sobre los gobiernos y las leyes que nos legislan.

Si  no estuviéramos bien protegidos contra estos abusos, no encontraríamos en nuestros supermercados tantos productos con tantos venenos y tan contaminados como los tenemos. La conclusión es demasiado sencilla como para que la comprendan los que están inmensos en el sistem ay nos declaren a nosotros como paranoicos.

La ignorancia justifica y el saber condena.

Antes de dejar las direcciones,quería añadir un párrafo del blog "Desafinado" de Fernando Solera

"En 1994  escribió La mafia médica, un polémico y revelador libro que le acarreó gravísimas consecuencias personales y legales. Entre otras, la prohibición de volver a ejercer como médico. Para el sistema es absolutamente intolerable que alguien se atreva a decir de él públicamente que está diseñado para que la gente esté enferma, ya que los sanos no generan ingresos. Pero para Ghislaine Lanctôt, los grandes responsables de esta corrupción no son los médicos a título individual, pues ellos hacen lo que buenamente pueden. Los auténticos culpables de este corrupto sistema sanitario son los grandes laboratorios, las autoridades políticas, las compañías aseguradoras, los colegios de médicos y, especialmente, la Organización Mundial de la Salud"









MAFIA MEDICA 1




MAFIA MEDICA 2 



MAFIA MEDICA 3








MAFIA MEDICA 4


MAFIA MEDICA 5


MAFIA MEDICA 6









La causa primaria del cáncer.


"Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento". 
Hipócrates.



¿Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premioNobel por descubrir la "CAUSA PRIMARIA DEL CANCER"?
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico...

¿Porque?...porque una alimentación antifisiologica (
dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La 
acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...

El afirmo:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted
tiene uno, usted tiene el otro
."
Las sustancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "


Ósea que en un entorno ácido, si o si es un entorno sin oxigeno...
y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas puede convertirlas en
cancerosas
."


Según Warburg
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.
"

y también:
Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."


En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró quetodas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta deoxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno...


Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un 
mecanismo de defensa que tienen ciertas celulas de el organismo para continuar con vida en un entorno acido y carente de oxígeno...

Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento. Células cancerosasviven en un ambiente extremadamente acido y carente de oxigeno 
ANTES DE SEGUIR:

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe serligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. 

Entonces, que tenemos que ver nosotros con todo esto? 

Analizando la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante)
#Carnes (todas)
#Leche de vaca y todos sus derivados
#Sal refinada
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, pizzas, etc.)
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
#Margarinas
#Gaseosas
#Cafeína
#Alcohol
#Tabaco
#Medicinas
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc.
En fin: todos los alimentos envasados.



Constantemente la sangre se encuentra 
autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados)

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 
5 veces por día los 365 días del año!!!

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son 
ANTIFISIOLOGICOS!!...Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos Alcalinizantes


#Todas las
 verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno, cocidas no.

#
Frutas, igual que las verduras. Pero, por ejemplo, el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno.

#
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.

#
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos.

#La miel es altamente alcalinizante 
(pero no hervir/cocer/asar nunca, pues se vuelve tóxica) y tampoco conviene por ser dulce, mejor sustituir por el sirope de ágave de bajo índice glucémico, ver libro ANTI CANCER de Dr Servan.

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)

#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 


El Doctor George W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo, quien declara abiertamente:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."

Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .

El Dr. Robert O Young dice:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
¿ Y la quimioterapia ?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos,dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaríala muerte. 


En necesario decir que esto no se da a conocer porque 
la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día?

En necesario decir que 
la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿ Te das cuenta lo que significa esto ?


Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..."

¿A cualquiera?
La ignorancia, justifica... el saber, condena.




Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.

Las 6 mentiras más terrorificas con las que la industria alimentaria nos da de comer

NO me ha parecido necesario hacer un artículo propio después de haber leído el que os presento, entre otras cosas por lo bien documentado que está. Creo que merece la pena entrar en sus enlaces para estar informados y no ignorar lo que la industria alimentaria nos ofrece. A pesar de decir en el artículo que este artículo se refiere a EEUU. estos productos también se venden aquí, y como es previsible no hacen una fabricación especial para nosotros. POr desgracia si tenéis la precaución  de comprobar los componentes que tienen algunos de los productos, cosa que deberíais hacer en todo lo que adquirís, en algunos productos no constan los auténticos ingredientes. Eso ocurre en muchas pastas de dientes y colutorios que no dicen contener flúor y lo contienen. O en el agua envasada. En los zumos de naranja que dicen ser completamente naturales y sin azúcares añadidos, tampoco son de fíar, puesto que cuando el zumo lleva mucho tiempo encerrado en un tanque pierde su sabor y deben añadirle sabores químicos.










Siempre serán más saludables los que hagáis en casa con todas las garantías y sin que la vitamina que contienen las frutas se oxiden y pierdan valor nutritivo. Éstas se oxidan a los 5 minutos de haber sido exprimida.






El link del que os hablo es el siguiente: http://gruposdeconsumo.blogspot.com/2011/12/las-6-mentiras-mas-terrorificas-con-las.html

Por alguna razón no redirecciona bien esta dirección a la página a la que os dirijo, y os aseguro que la dirección es correcta, no entiendo el NO FOUND. Por ello os ruego para que podáis leer lo que dice el artículo pongáis en Google Grupo ecológico y a continuación las seis mentiras más terroríricas con las que la industri alimentaria nos da de comer y quedareís tan desagradablemente sorprendido como yo, de que esto sea legal y permitido por Sanidad.


Gracias Grupo de consumo ecológico!!