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domingo, 17 de enero de 2010

Aquí va un segundo bueno, bonito y barato

Guiso de solomillo de cerdo (tipo tall rodó)

Un solomillo de cerdo cortado en bistecs finos.
Harina
Moxernons (una bolsita)
ajo (2 ajos picados)
almendras picadas(las venden en bolsas) o picar 10(si tienen piel quitársela)
Cebolla (1 grande o dos pequeñas)
Picada de pan (se vende en sobrecitos y están con las especias, suelen llevar dos palitos dos o tres avellanas y unos pocos piñones)

Poner en remojo los moxernons (media hora por lo menos)

Enharinar los bistecs, después de salarlos (poco, ojo con la sal) y dorar en una sarten con aceite de oliva, (en una sarten grande para hacerlo todo de una vez y que no se queme la harina) Sacarlos y reservar. Picar en un mortero la picada, los ajos y las almendras. Una vez picado todo se le echa a la cebolla una vez que esté frita, cuando esté un poco dorada la picada (ojo que no se quemen los ajos, solo que se doren) poner los bistecs, y añadir los moxernons con agua y todo. Cubrir la carne con caldo (caldo de l'avia) y dejar que se haga durante, 1/2 hora. La carne del solomillo es tiernísima.
Buen provecho! Si lo hacéis decidme como os ha salido.

1 comentario:

  1. Hola Silvia, gracias por tu visita y te pido disculpas por no haber podido venir antes a saludarte.
    Son malos tiempos para la lírica, jejejjejeje
    Pues no, yo tampoco tengo mucha idea de cómo conformar un grupo en feisbuc, la verdad. Soy bastante torpe con la informática, pero te buscaré para apoyarte en todo lo que hagas.
    Te espero, cuantas veces te apetezca y quieras venir, mi casa es tu casa y espero que la disfrutes.
    Besitos de cereza.

    Queralt.

    P.D. Por cierto, ése postre alemán que he visto más abajo, vendré a copiarlo. Y espero que me salga bien. Ya te contaré.

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